Pléniday, mon geste diététique.

Nombre
de personnes

4 personnes

Temps de
préparation

35 minutes

Difficulté
de préparation

Facile
Ingrédients

- 8 tomates
- 2 cuillères à soupe d’olives noires dénoyautées
- 4 cuillères à soupe de son d’avoine PLENIDAY
- 1 gousse d’ail
- 100 g de tofu lactofermenté
- 4 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 1 cuillère à café d’origan

Ustensiles

- 1 saladier
- 1 plat

Etape 1 :

Préchauffez le four à 180°C. Découpez le haut des tomates et les vider à l’aide d’une cuillère. Réservez la pulpe.

Etape 2 :

Dans un saladier, mélanger la pulpe, les olives préalablement émincées, le son d’avoine, l’ail pressé, l’origan, le tofu écrasé à la fourchette et l’huile d’olive. Homogénéisez la farce avec une cuillère et assaisonnez à votre goût.

Etape 3 :

Remplir les tomates avec la farce et ajouter le « chapeau » puis enfourner dans un plat pour 25 min.

Recettes & conseils

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