Pléniday, mon geste diététique.

Nombre
de personnes

4

Temps de
préparation

15 minutes

Difficulté
de préparation

Facile
Ingrédients

4 tomates
4 œufs
2 boites de thon au naturel PLENIDAY
1 bocal d’haricots verts
½ bocal de maïs
1 oignon rouge
Vinaigrette

Ustensiles

1 casserole
1 saladier

Etape 1 : Cuire les œufs

Faire bouillir de l’eau dans une casserole. Plongez-y les œufs pendant 10 min. Une fois cuits, passez- les sous l’eau froide et réservez.

Etape 2 : Préparer la salade

Pendant ce temps, égouttez les haricots verts, le maïs et le thon, émincez l’oignon rouge et lavez et coupez les tomates. Ecalez et coupez les œufs.
Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients.

Etape 3 : Assaisonner à votre goût

Versez la vinaigrette sur la salade et dégustez !
Pour une sauce plus onctueuse, vous pouvez y ajouter 1 à 2 cuillères à café de fromage blanc.

Recettes & conseils

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