4 tomates
4 œufs
2 boites de thon au naturel PLENIDAY
1 bocal d’haricots verts
½ bocal de maïs
1 oignon rouge
Vinaigrette
1 casserole
1 saladier
4 tomates
4 œufs
2 boites de thon au naturel PLENIDAY
1 bocal d’haricots verts
½ bocal de maïs
1 oignon rouge
Vinaigrette
1 casserole
1 saladier
Faire bouillir de l’eau dans une casserole. Plongez-y les œufs pendant 10 min. Une fois cuits, passez- les sous l’eau froide et réservez.
Pendant ce temps, égouttez les haricots verts, le maïs et le thon, émincez l’oignon rouge et lavez et coupez les tomates. Ecalez et coupez les œufs.
Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients.
Versez la vinaigrette sur la salade et dégustez !
Pour une sauce plus onctueuse, vous pouvez y ajouter 1 à 2 cuillères à café de fromage blanc.
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