5 cl d’huile d’olive (env 3 cuillères à soupe)
30g de farine
1 pot de coulis de tomates PLENIDAY
Sel, poivre, herbes de Provence
1 casserole
1 fouet
5 cl d’huile d’olive (env 3 cuillères à soupe)
30g de farine
1 pot de coulis de tomates PLENIDAY
Sel, poivre, herbes de Provence
1 casserole
1 fouet
Faire foudre à feux doux le beurre dans une casserole. Une fois fondu, ajouter hors du feu la farine et
mélanger.
Remettre la casserole sur le feu et ajouter le coulis de tomates peu à petit tout en remuant.
Mettre un peu d’eau dans le pot pour le rincer et ajouter dans la casserole.
Ajouter sel, poivre, herbes, ce que vous souhaitez pour assaisonner à votre goût.
Vous obtenez une sauce lisse et onctueuse !
A utiliser pour faire des lasagnes, pour accompagner des pâtes, du riz ou tout autre plat !
Vous aimez nos produits Pleniday ? Et si vous alliez encore plus loin ? Découvrez en exclusivité nos recettes savoureuses à base de produits Pleniday et adaptez les à vos régimes en suivant les conseils de nos meilleurs diététiciens !