Pléniday, mon geste diététique.

Nombre
de personnes

4

Temps de
préparation

10 minutes

Difficulté
de préparation

Facile
Ingrédients

5 cl d’huile d’olive (env 3 cuillères à soupe)
30g de farine
1 pot de coulis de tomates PLENIDAY
Sel, poivre, herbes de Provence

Ustensiles

1 casserole
1 fouet

Etape 1 : faire un roux

Faire foudre à feux doux le beurre dans une casserole. Une fois fondu, ajouter hors du feu la farine et
mélanger.

Etape 2 : préparer la sauce

Remettre la casserole sur le feu et ajouter le coulis de tomates peu à petit tout en remuant.
Mettre un peu d’eau dans le pot pour le rincer et ajouter dans la casserole.

Etape 3 : assaisonner à votre goût

Ajouter sel, poivre, herbes, ce que vous souhaitez pour assaisonner à votre goût.
Vous obtenez une sauce lisse et onctueuse !

Etape 4 : dégustez !

A utiliser pour faire des lasagnes, pour accompagner des pâtes, du riz ou tout autre plat !

Recettes & conseils

Recettes & conseils

Pour une meilleure alimentation

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